Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Œufs, Sauces, Pâtes
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
verre mesureur, cuillère à café, presse-ail, poêle, balance, spatule
Ernährungsformen:
Region:
Europa
Carbonara

Masse à base de crème
mettre dans un verre mesureur
mélanger au fouet, réserver
mettre dans une poêle, faire revenir sur toutes les faces à feu très vif
attendre qu’une croûte se forme avant de remuer avec la spatule
presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter
cuire à l’étuvée en remuant
verser par-dessus, mélanger avec la spatule
revenir à feu moyen, réchauffer en remuant
les œufs ne doivent pas se solidifier
Conseil
- couper 1 courgette en petits dés, ajouter à l’ail