Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 35 Minuten
Backen: 35 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries sucrées
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
moule à charnière, casserole, saladier, maryse, batteur-mixeur, couteau, papier cuisson, balance, cuillère à café
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Nordamerika
Brownies façon cheesecake

préparer le moule
mettre dans un saladier
couper en morceaux, ajouter
faire fondre au bain-marie
Pâte au chocolat
mettre dans un saladier
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse
ajouter, mélanger
ajouter, mélanger à l’aide de la maryse
verser dans le moule à charnière préparé, lisser
Masse pour cheesecake
mettre dans un nouveau saladier, mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse
ajouter, mélanger au batteur-mixeur
répartir sur la pâte au chocolat, marbrer à l’aide d’une cuillère
cuire au four à mi-hauteur, 180 °C, 35-40 min
Conseil
- répartir 120 g de baies sur la pâte au chocolat