2
4
blanc de poulet

couper en deux dans le sens de la longueur

couper transversalement des lanières de 3 cm de large

¼ cc
½ cc
sel
¼ cc
½ cc
paprika
1 pc
2 pc
curry
un peu
un peu
poivre

saupoudrer

Panure
1½ cs
3 cs
farine

verser dans l’assiette

1
2
œufs

battre dans l’assiette à soupe, mélanger à la fourchette

3 cs
6 cs
chapelure

verser dans l’assiette

tourner la viande à la main dans la farine, l’œuf et la chapelure

bien appuyer sur la panure

2 cs
4 cs
huile

verser dans la poêle, chauffer à feu très vif

ajouter la viande, revenir à feu moyen, faire revenir des deux côtés jusqu’à ce que la viande soit dorée

tourner avec la spatule

terminer la cuisson

temps 5-10 min au total

Conseil
  • remplacer la chapelure par de la semoule de blé dur
  • servir avec de la sauce cocktail