Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Kategorien:
Volaille, Viande
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
poêle, plat, assiette à soupe, assiette, spatule, fourchette, cure-dent
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Nuggets de poulet

couper en deux dans le sens de la longueur
couper transversalement des lanières de 3 cm de large
saupoudrer
Panure
verser dans l’assiette
battre dans l’assiette à soupe, mélanger à la fourchette
verser dans l’assiette
tourner la viande à la main dans la farine, l’œuf et la chapelure
bien appuyer sur la panure
verser dans la poêle, chauffer à feu très vif
ajouter la viande, revenir à feu moyen, faire revenir des deux côtés jusqu’à ce que la viande soit dorée
tourner avec la spatule
terminer la cuisson
temps 5-10 min au total
Conseil
- remplacer la chapelure par de la semoule de blé dur
- servir avec de la sauce cocktail