Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Viande
Zubereitungsarten:
mijoter
Gerätschaften:
spatule, verre mesureur, couteau, tamis, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe, couvercle, cocotte
Ernährungsformen:
Region:
Nordamerika
Chili con carne

parer si besoin
couper finement, réserver
laver, couper en deux dans le sens de la longueur, épépiner, couper finement, réserver
verser dans la cocotte, chauffer à feu très vif
ajouter, faire revenir sur toutes les faces
attendre qu’une croûte se forme avant de remuer avec la spatule
ajouter, mélanger
revenir à feu moyen
ajouter, mélanger
verser dans un tamis, rincer, égoutter, ajouter
revenir à feu doux, couvrir et laisser mijoter
temps 20 min
Conseil
Conseil végétarien
- remplacer la viande hachée par de la viande hachée végane
- remplacer les haricots rouges par des haricots, p. ex. des haricots mungo, des haricots borlotti, des haricots blancs ou des haricots noirs