Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 45 minutes
Backen: 15 Minuten
Ruhen lassen: 720 Minuten
Backen: 15 Minuten
Ruhen lassen: 720 Minuten
Kategorien:
Cadeaux, Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
pâte travaillée, cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, batteur-mixeur, balance, cuillère à soupe, couteau, papier cuisson
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Crêtes de coq

mettre dans un saladier
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse
ajouter
ajouter
mélanger brièvement au batteur-mixeur
travailler à la main
former des rouleaux de pâte de l’épaisseur d’un doigt
couper en morceaux de 4-5 cm de long
entailler deux fois, courber légèrement
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
laisser sécher env. 12 heures
préchauffer le four à 140 °C
cuire dans le bas du four, 140 °C, 15-25 min
maintenir la porte du four ouverte à l’aide du manche d’une cuillère de cuisine lors de la cuisson
Conseil
- des « petits pieds » doivent se former lors de la cuisson des crêtes de coq