Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 25 Minuten
Ruhen lassen: 120 Minuten
Backen: 25 Minuten
Ruhen lassen: 120 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries salées, Céréales
Zubereitungsarten:
pâte levée, cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, verre mesureur, papier cuisson, cuillère à café, cuillère de cuisine, balance, fourchette, couteau, pinceau
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Kanton:
Fribourg
Cuchaule

mettre dans un saladier
mélanger à la cuillère de cuisine
pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume
former deux pains plutôt plats
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
battre à la fourchette dans un petit saladier
badigeonner les pains avec un pinceau
inciser les pains en croix
cuire dans le bas du four, 200 °C, env. 25 min
les pains doivent sonner creux lorsqu’on tape en dessous