Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Cupcakes

préparer le moule à muffins

Muffins
90 g
beurre mou

mettre dans le saladier

mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que des petites pointes se forment

2
œufs
90 g
sucre
½ cs
sucre vanillé
1 pincée
sel

ajouter

mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que la préparation soit claire et mousseuse

½
citron

laver, râper le zeste dans le saladier à l’aide du zesteur

100 g
farine
1 cc
poudre à lever

ajouter

mélanger à l’aide de la maryse

verser la préparation dans le moule préparé

cuire dans le bas du four, 180 °C, 20-25 min, laisser refroidir

Crème au beurre
100 g
beurre mou

mettre dans le saladier

mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que des petites pointes se forment

100 g
sucre glace
100 g
fromage frais

ajouter, continuer à battre

5 gouttes
colorant alimentaire

mélanger

mettre la pâte dans la poche à douille avec un embout dentelé

décorer les muffins

perles de sucre

répartir par-dessus