Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
utiliser des restes, Céréales, Légumes
Zubereitungsarten:
bouillir, cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
casserole, cuillère de cuisine, couteau, couvercle, planche à découper, économe, balance, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Asien
Curry de légumes one pot

verser dans la casserole
parer, couper finement, ajouter
ajouter
p. ex. carottes, haricots, choux-fleurs, poivrons
laver si besoin, parer
couper en morceaux réguliers, ajouter
p. ex. jaune, rouge
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
verser dans la casserole, porter à ébullition
revenir à feu moyen, laisser cuire
temps 20 min
mélanger de temps en temps
ajouter de l’eau si besoin
Conseil
- garnir avec de la coriandre