½ cs
1 cs
huile

verser dans la casserole

1
2
échalotes
1
2
gousses d'ail

parer, couper finement, ajouter

100 g
200 g
riz long grain
75 g
150 g
petits pois surgelés

ajouter

250 g
500 g
légumes de saison

p. ex. carottes, haricots, choux-fleurs, poivrons

laver si besoin, parer

couper en morceaux réguliers, ajouter

1 cs
2 cs
pâte de curry

p. ex. jaune, rouge

1 cc
2 cc
bouillon
un peu
un peu
poivre

ajouter

chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement

cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine

2½ dl
5 dl
lait de coco
1 dl
2 dl
eau

verser dans la casserole, porter à ébullition

revenir à feu moyen, laisser cuire

temps 20 min

mélanger de temps en temps

ajouter de l’eau si besoin

Conseil
  • garnir avec de la coriandre