1 cs
2 cs
huile

verser dans la casserole

½
1
oignon

parer, couper finement, ajouter

150 g
300 g
lentilles rouges

ajouter, chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement, cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine jusqu’à ce que les lentilles soient translucides

½ boîte
1 boîte
tomates concassées (400 g)
2½ dl
5 dl
lait de coco
1 dl
2 dl
eau
1 cs
2 cs
curry
1 cc
2 cc
bouillon
¼ cc
½ cc
paprika
1 pc
2 pc
poivre de Cayenne

ajouter, mélanger, porter à ébullition

revenir à feu moyen, laisser cuire

temps env. 15 min

mélanger de temps en temps

répartir dans des saladiers

¼ botte
½ botte
coriandre

couper finement, répartir sur la sauce

20 g
40 g
noix de coco râpée

saupoudrer

Conseil