Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Légumes secs
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
casserole, cuillère de cuisine, couteau, planche à découper, couvercle, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Asien
Dal

verser dans la casserole
parer, couper finement, ajouter
ajouter, chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement, cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine jusqu’à ce que les lentilles soient translucides
ajouter, mélanger, porter à ébullition
revenir à feu moyen, laisser cuire
temps env. 15 min
mélanger de temps en temps
répartir dans des saladiers
couper finement, répartir sur la sauce
saupoudrer
Conseil
- couper 1 citron vert en quartiers, servir avec le dal
- servir avec du riz asiatique ou du pain pita