Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kategorien:
Céréales, Légumes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Cuire à l’étuvée
p. ex. carottes, haricots, potiron, courgettes, risotto, sauce tomate
verser l’huile ou le beurre dans la casserole
ajouter les oignons, éventuellement l’ail et les herbes aromatiques
ajouter les aliments
épicer
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant jusqu’à ce que les aliments soient translucides et dégagent une odeur
légumes verser un peu d’eau par-dessus jusqu’à ce que le fond de la casserole soit recouvert, porter à ébullition
revenir à feu moyen
couvrir et laisser cuire
céréales verser le liquide chaud par-dessus, porter à ébullition
revenir à feu moyen, laisser cuire
mélanger de temps en temps