Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
5 Korrektorat fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Viande
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
planche à découper, couteau, économe, poêle, spatule, cuillère à soupe, cuillère à café, verre mesureur, râpe à rösti, saladier
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Emincé de porc jardinière

éplucher, râper dans un saladier à l’aide de la râpe de rösti
parer si besoin, laver
couper finement, ajouter, réserver
verser dans un poêle, chauffer à feu très vif
ajouter, saisir sur toutes les faces
attendre qu’une croûte se forme avant de remuer avec la spatule
terminer la cuisson
ajouter, mélanger
revenir à feu moyen, cuire à l’étuvée en remuant
ajouter, mélanger
ajouter, mélanger, porter à ébullition
revenir à feu doux, couvrir et laisser cuire
temps
- veau 5 min au total
- poulet 10 min au total
- porc 30 min au total
Conseil
- remplacer les légumes par des courgettes, des panais, du chou blanc
Conseil végétarien
- Fleisch weglassen, Tofugeschnetzeltes vor dem Servieren beigeben