2
carotte

éplucher, râper dans un saladier à l’aide de la râpe de rösti

150 g
champignons de Paris
1
poireau
1
gousse d'ail

parer si besoin, laver

couper finement, ajouter, réserver

1 cs
huile

verser dans un poêle, chauffer à feu très vif

400 g
émincé

ajouter, saisir sur toutes les faces

attendre qu’une croûte se forme avant de remuer avec la spatule

terminer la cuisson

légumes préparés

ajouter, mélanger

revenir à feu moyen, cuire à l’étuvée en remuant

1 cs
farine
1 cc
curry
1 cc
bouillon
un peu
poivre

ajouter, mélanger

2 dl
eau chaude
2 cs
sauce soja

ajouter, mélanger, porter à ébullition

revenir à feu doux, couvrir et laisser cuire

temps

  • veau 5 min au total
  • poulet 10 min au total
  • porc 30 min au total
Conseil
  • remplacer les légumes par des courgettes, des panais, du chou blanc
Conseil végétarien