Backen: 20 Minuten
Kühl stellen: 30 Minuten
Empanadas
parer, couper finement
réserver
verser dans la poêle, chauffer à feu très vif
ajouter, faire revenir sur toutes les faces
attendre qu’une croûte se forme avant de remuer avec la spatule
ajouter, mélanger
verser dans la casserole, porter à ébullition
revenir à feu doux, couvrir et laisser mijoter
temps 5 min
retirer du feu, laisser refroidir
dérouler, couper en 4 rectangles de taille égale
répartir la garniture sur la moitié inférieure de la pâte
éplucher, couper en quatre
répartir sur la garniture
répartir sur la garniture
replier la partie supérieure sur la garniture, bien appuyer sur les bords avec une fourchette
disposer sur deux plaques de cuisson garnies de papier cuisson
battre à la fourchette dans le saladier
badigeonner au pinceau
cuire au four à 200 °C (chaleur tournante), env. 20 min
Conseil
- préparer la garniture la veille
Conseil végétarien
- remplacer la viande hachée par de la viande hachée végane