Kochzeit: 10 Minuten
Backen: 10 Minuten
Enchiladas

laver, parer, couper en fines rondelles, mettre dans un saladier
presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter
laver, couper en deux dans le sens de la longueur, épépiner
couper finement, ajouter
couper finement, ajouter
verser dans un tamis, rincer, égoutter, ajouter, réserver
chauffer à feu très vif dans la poêle
ajouter, faire revenir sur toutes les faces à feu très vif
attendre qu’une croûte se forme avant de remuer avec la spatule
temps 2-3 min au total
ajouter à la viande et poursuivre la cuisson
temps 2-3 min
ajouter, mélanger
ajouter, mélanger
revenir à feu moyen, laisser cuire
temps 5 min
préchauffer le four à 200 °C
poser chaque tortilla sur une planche à découper
déposer sur la moitié inférieure, rabattre les bords sur la farce, rouler serré du bas vers le haut
disposer dans un plat à gratin
répartir par-dessus
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 10 min
Conseil
- remplacer l’émincé de bœuf par de la viande hachée, de l’émincé de porc ou de l’émincé de poulet
Conseil végétarien
- remplacer l’émincé de bœuf par de l’émincé de tofu