Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Backen: 8 Minuten
Backen: 8 Minuten
Kategorien:
Légumes, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, verre mesureur, couteau, mixeur plongeant, papier cuisson, planche à découper, balance, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Crostini aux petits pois

laisser décongeler, mettre dans un verre mesureur
préchauffer le four à 220 °C
couper en tranches
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, env. 8 min
Guacamole aux petits pois
parer, ajouter aux petits pois
ajouter, réduire en purée au mixeur plongeant
répartir sur les tranches de baguette juste avant de servir
Conseil
- remplacer la baguette par du pain ciabatta
- mélanger 2 cs de demi-crème aigre au guacamole aux petits pois
- servir le guacamole aux petits pois avec des chips tortilla ou du pain pita
- couper 50 g de jambon cru en lanières, répartir par-dessus
- remplacer la coriandre par du persil ou de la menthe