Kühl stellen: 60 Minuten
Cheese-cake aux fraises en verrine

p. ex. Petit Beurre
mettre dans un sachet en plastique
écraser finement avec le rouleau à pâtisserie
mettre dans une casserole, faire fondre à feu moyen
ajouter, mélanger à la cuillère
répartir dans les verrines, appuyer à l’aide d’une cuillère
verser dans un verre mesureur
ajouter, faire tremper
temps 10 min
retirer le pédoncule, couper en quatre, mettre dans un nouveau verre mesureur
ajouter, réduire en purée au mixeur plongeant
ajouter, réduire en purée
retirer, presser dans un petit saladier
ajouter, mélanger à la cuillère jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute
verser 2 cs de préparation pour cheese-cake dans la gélatine liquide, mélanger au fouet
incorporer au reste de la préparation pour cheese-cake
répartir dans les verrines
mettre au réfrigérateur 1 heure minimum
Conseil
- garnir avec des fraises
- remplacer les fraises par des framboises, des myrtilles ou des mûres
- préparer une double portion, verser dans un moule à charnière de 24 cm Ø, mettre au réfrigérateur 3 heures minimum