Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 50 Minuten
Backen: 50 Minuten
Kategorien:
Patates douces, Pommes de terre
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plat à gratin, couteau, pinceau, planche à découper, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, presse-ail, saladier, couteau à viande
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Pommes de terre à la suédoise

laver
disposer les pommes de terre transversalement devant la planche à découper, inciser jusqu’à la planche avec un grand couteau sans aller jusqu’au bout
disposer dans un plat à gratin
couper finement, mettre dans le saladier
presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter
ajouter
mélanger à la cuillère
badigeonner les pommes de terre au pinceau
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 50-60 min
Conseil
- remplacer le romarin par de la sauge ou du thym
- remplacer les pommes de terre par des patates douces
- servir avec une sauce aux herbes