Ruhen lassen: 30 Minuten
Merveilles

mettre dans un saladier
verser dans le verre mesureur, mélanger au fouet
verser par-dessus, mélanger à la cuillère de cuisine
pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
laisser reposer env. 30 min sous un saladier rincé à l’eau chaude
former des boules de la taille d’une noix à la main
étaler très finement avec un rouleau à pâtisserie sur un peu de farine
étirer la pâte à la main pour qu’elle soit aussi fine que du papier
disposer sur un peu de farine
remplir la cocotte ou la casserole à moitié
faire monter la température à 160-180 °C à feu très vif
revenir à feu moyen
mettre les merveilles dans l’huile chaude petit à petit avec précaution
faire frire des deux côtés jusqu’à obtention d’une couleur dorée
retirer à l’aide de l’écumoire, égoutter, disposer sur un plat avec du papier absorbant
répéter l’opération
saupoudrer sur les merveilles à l’aide d’un passe-thé