Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Backen: 35 Minuten
Backen: 35 Minuten
Kategorien:
snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, essoreuse à salade, couteau, papier cuisson, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe, balance
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Chips de chou kale

laver, parer, couper les grosses nervures des feuilles, couper les feuilles à la main en morceaux réguliers, sécher dans l’essoreuse à salade, mettre dans un saladier
ajouter, mélanger à la main, bien pétrir
répartir sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire au four à 120 °C (chaleur tournante), 35-40 min
tourner à l’aide d’une spatule à mi-cuisson
Conseil
- chips de légumes remplacer le chou kale par 400 g de légumes, p. ex. patates douces, betteraves, carottes, céleri, éplucher, couper des tranches à la mandoline d’env. 1 mm d’épaisseur, cuire 40-45 min