Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Légumes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
casserole, cuillère de cuisine, verre mesureur, couteau, couvercle, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Fenouil à l’italienne

verser dans la casserole
laver, couper en deux dans le sens de la longueur, retirer le tronc
couper en lanières de 5 mm de large, ajouter
parer, couper en tranches fines, ajouter
couper en lanières, ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
verser dans la casserole, porter à ébullition
revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
temps 10 min
couper finement, incorporer
Conseil
- parsemer de pignons de pin grillés