Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Poisson
Zubereitungsarten:
cuisson à la vapeur sur le plateau de cuisson
Gerätschaften:
saladier, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe, casserole, panier vapeur, couvercle, couteau
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Poisson à la sauce tomate crue

Poisson
mettre le panier vapeur dans une casserole, remplir d’eau jusqu’au panier
p. ex. dos de cabillaud, saumon, sandre
mettre dans le panier vapeur
saupoudrer
couvrir et porter à ébullition à feu très vif
revenir à feu moyen, cuire à la vapeur
temps 10-15 min
laver, couper en fines rondelles, ajouter
répartir par-dessus
Sauce tomate crue
laver, couper en deux, retirer le pédoncule, couper en petits dés, mettre dans un saladier
presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter
couper finement, ajouter
ajouter, mélanger à la cuillère
dresser le poisson, répartir la sauce tomate par-dessus
Conseil
- remplacer la sauce tomate par de la sauce au safran