Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 15 Minuten
Backen: 15 Minuten
Kategorien:
Poisson, Légumes
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
saladier, couteau, planche à découper, balance, cuillère à soupe, plaque de cuisson, papier cuisson, cuillère à café
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Poisson sur lit de courge

Courge
p. ex. butternut
éplucher, couper en deux dans le sens de la longueur, épépiner à l’aide d’une cuillère, couper des tranches d’env. 2 mm d’épaisseur à la mandoline
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson en les faisant se chevaucher
saupoudrer
Poisson
p. ex. truite, loup de mer
poser sur la courge
préchauffer le four à 200 °C
Croûte
couper finement, mettre dans un saladier
p. ex. huile de colza, huile de pépins de courge, huile de noix
ajouter, mélanger à la cuillère, répartir sur le poisson
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 15-20 min
Conseil
- remplacer les graines de courge par un mélange de graines