Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 10 Minuten
Backen: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Backen: 15 Minuten
Kategorien:
Poisson, Légumes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée, cuire
Gerätschaften:
saladier, couteau à viande, couteau, planche à découper, balance, cuillère à soupe, plat à gratin, casserole, cuillère de cuisine, plat, couvercle
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Gratin de poisson

Légumes
verser dans la casserole
parer si besoin
couper finement, ajouter
laver, parer, couper en morceaux de 2 cm, ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
temps 10-15 min
mettre dans le plat à gratin
préchauffer le four à 220 °C
Poisson
P. ex. flet, limande, perche, carrelet, féra
couper les filets larges en deux dans le sens de la longueur avec le couteau à viande
disposer sur le plat face argentée vers le haut
saupoudrer
étaler sur les filets avec un couteau, rouler
poser sur les légumes
laver si besoin, couper en deux
répartir par-dessus
saupoudrer
cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 15-20 min