Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 12 Minuten
Backen: 12 Minuten
Kategorien:
Poisson
Zubereitungsarten:
rôtir au four
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, couteau à viande, papier cuisson, planche à découper, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, assiette à soupe
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Croustillants au poisson

préchauffer le four à 200 °C
mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère
P. ex. sandre, cabillaud, merlu
couper en morceaux de 2 cm de large
ajouter, mélanger
mettre dans une assiette à soupe, écraser à la main
y tourner les morceaux de poisson, bien appuyer au niveau des chips
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, env. 12 min
Conseil
- remplacer les chips au paprika par des cornflakes non sucrés
- servir avec de la sauce tartare ou de la sauce cocktail