Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 25 Minuten
Ruhen lassen: 20 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Ruhen lassen: 20 Minuten
Kategorien:
Poisson
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
poêle, plat, cuillère de cuisine, verre mesureur, couteau, couvercle, planche à découper, presse-agrumes, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
Region:
Südamerika
Cassolette de poisson

Poisson
p. ex. omble, truite, carpe
poser sur la planche à découper
saupoudrer
presser le jus à l’aide d’un presse-agrumes, répartir par-dessus
laisser reposer 20 min
Légumes
mettre dans la poêle
parer, couper finement, ajouter
laver, parer, couper en dés, ajouter
laver, parer, couper en petits morceaux, ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
verser
revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
temps 10 min
disposer sur les légumes, couvrir et laisser cuire
temps 15-20 min
Conseil
- remplacer les filets de poisson par des poissons entiers
- remplacer les filets de poisson par des crevettes décortiquées, temps cuire 10 min