Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Poisson
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plat à gratin, saladier, couteau à viande, verre mesureur, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe, presse-ail, pinceau
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Paupiettes de poisson aux épinards

laisser décongeler
P. ex. perche, sole, carrelet
couper les filets larges en deux dans le sens de la longueur
poser sur une planche à découper face argentée vers le haut
répartir par-dessus
saupoudrer
répartir sur le poisson, étaler à l’aide du pinceau
préchauffer le four à 180 °C
Farce
presser légèrement, mettre dans un saladier
presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter
ajouter, mélanger à la cuillère
répartir sur les filets de poisson, rouler, maintenir si besoin avec un cure-dent
mettre dans un plat à gratin
verser dans le verre mesureur, mélanger à la cuillère, verser sur les paupiettes
répartir par-dessus
cuire au four à mi-hauteur, 180 °C, 20-25 min