100 g
200 g
épinards en branche surgelés

laisser décongeler

200 g
400 g
filets de poisson

P. ex. perche, sole, carrelet

couper les filets larges en deux dans le sens de la longueur

poser sur une planche à découper face argentée vers le haut

1 cc
2 cc
jus de citron

répartir par-dessus

2 pincées
¼ cc
sel
un peu
un peu
poivre

saupoudrer

½ cs
1 cs
moutarde à gros grains

répartir sur le poisson, étaler à l’aide du pinceau

préchauffer le four à 180 °C

Farce
épinards en branches décongelés

presser légèrement, mettre dans un saladier

1
1
gousse d'ail

presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter

2 pincées
¼ cc
sel
un peu
un peu
poivre
un peu
un peu
muscade

ajouter, mélanger à la cuillère

répartir sur les filets de poisson, rouler, maintenir si besoin avec un cure-dent

mettre dans un plat à gratin

½ dl
1 dl
eau
2 cs
4 cs
crème
¼ cc
½ cc
bouillon

verser dans le verre mesureur, mélanger à la cuillère, verser sur les paupiettes

2 cs
4 cs
fromage râpé

répartir par-dessus

cuire au four à mi-hauteur, 180 °C, 20-25 min