1
2
pâtes à tarte flambée abaissées

dérouler, poser sur deux plaques de cuisson garnies de papier cuisson

préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante)

Garniture
100 g
200 g
crème fraîche

étaler avec le dos d’une cuillère

1
2
oignons

parer, couper en fines rondelles, répartir par-dessus

80 g
160 g
tranches de lard

couper en lanières avec un couteau à viande

2 cs
4 cs
fromage râpé
½ cc
¼ cc
sel
un peu
un peu
poivre

répartir par-dessus

cuire au four à 200 °C (chaleur tournante), env. 15 min

 

Conseil
  • remplacer la pâte par de la pâte à pizza
  • remplacer les oignons par des oignons nouveaux
Conseil végétarien
  • champignons omettre le lard, couper 100 g de champignons en tranches, ¼ de citron, râper le zeste, un peu d’estragon, répartir sur les oignons
  • méditerranéenne omettre le lard et le fromage râpé, couper 100 g de feta, ½ poivron et 1 tomate en dés, couper 100 g d’olives noires en deux, répartir sur les oignons
  • tofu omettre le lard, couper 100 g de tofu fumé et 50 g de tomates séchées en lamelles, répartir sur les oignons