Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 15 Minuten
Backen: 15 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries salées, Céréales
Zubereitungsarten:
pâte levée, cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, verre mesureur, rouleau à pâtisserie, couteau, planche à découper, cuillère à soupe, balance
Ernährungsformen:
Region:
Europa
Tarte flambée

dérouler, poser sur deux plaques de cuisson garnies de papier cuisson
préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante)
Garniture
étaler avec le dos d’une cuillère
parer, couper en fines rondelles, répartir par-dessus
couper en lanières avec un couteau à viande
répartir par-dessus
cuire au four à 200 °C (chaleur tournante), env. 15 min
Conseil
- remplacer la pâte par de la pâte à pizza
- remplacer les oignons par des oignons nouveaux
Conseil végétarien
- champignons omettre le lard, couper 100 g de champignons en tranches, ¼ de citron, râper le zeste, un peu d’estragon, répartir sur les oignons
- méditerranéenne omettre le lard et le fromage râpé, couper 100 g de feta, ½ poivron et 1 tomate en dés, couper 100 g d’olives noires en deux, répartir sur les oignons
- tofu omettre le lard, couper 100 g de tofu fumé et 50 g de tomates séchées en lamelles, répartir sur les oignons