Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
utiliser des restes, Petit-déjeuner & brunch, Céréales, Desserts
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
poêle, assiette à soupe, spatule, fourchette, verre mesureur, cuillère à soupe, saladier, cuillère à café, fouet
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Croûtes dorées

mettre dans un saladier, mélanger au fouet
y tourner les tranches de pain, disposer dans un plat à gratin
entre deux cuissons, mettre 1 cs de beurre dans une poêle antiadhésive, chauffer à feu vif
ajouter le pain, cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré
tourner avec la spatule, terminer la cuisson, poser sur un plat
couvrir et maintenir au chaud au four à 80 °C
mettre dans un petit saladier, mélanger à la cuillère
servir avec les croûtes dorées
Conseil
- servir avec de la compote de fruits ou de la purée de pommes
- croûtes dorées aux pommes couper le pain en dés, couper 2 pommes en quatre, parer, couper en tranches, cuire avec le pain