Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
saladier, verre mesureur, couteau, planche à découper, balance, cuillère à café, mandoline, cuillère à soupe, fouet, moules à soufflé
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Beignets aux pommes fruités

préparer les moules
mettre dans le saladier, mélanger à la cuillère
ajouter, mélanger au fouet
éplucher, couper en quatre, dénoyauter
couper des tranches fines à la mandoline
mélanger à l’aide de la maryse
empiler dans les moules préparés, appuyer à l’aide d’une cuillère
saupoudrer
cuire au four à mi-hauteur, 180 °C, 20-30 min
Conseil
- ne pas éplucher les pommes
- servir avec de la glace vanille ou de la sauce à la vanille