Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
utiliser des restes, Fruits, Desserts
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plat à gratin, saladier, couteau, planche à découper, balance, casserole, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Crumble aux fruits

Fruits
laver, parer, couper en morceaux réguliers
mettre dans un plat à gratin
Crumble
mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère
mettre dans une casserole, faire fondre à feu moyen, ajouter
mélanger jusqu’à ce que des grumeaux se forment
répartir sur les fruits
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, env. 20 min
Conseil
- remplacer les amandes moulues par de la noix de coco râpée
- rhubarbe ajouter 2 cs de sucre, cuire 30 min
- servir avec de la chantilly ou de la glace vanille
- utiliser des fruits surgelés, prolonger le temps de cuisson de 10 min