Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Légumes, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, couteau, pinceau, râpe à rösti, papier cuisson, planche à découper, presse-ail, économe
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Rouleaux de printemps

laisser décongeler
Farce
éplucher, râper dans le saladier à l’aide de la râpe à rösti
parer, laver, couper en fines lanières, ajouter
presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter
ajouter, mélanger à la cuillère
Assemblage
poser les feuilles une par une sur une planche à découper
répartir sur la partie inférieure
rabattre sur la farce au niveau des bords, rouler serré du bas vers le haut, disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
badigeonner au pinceau
cuire dans le bas du four, 200 °C, 20-25 min
retirer du four, servir immédiatement
Conseil
- remplacer les légumes par du chou chinois, du chou blanc, des carottes jaunes, de la courge, du poireau, du poivron
- remplacer les feuilles de brick par des feuilles de riz, faire tremper brièvement dans l’eau, garnir
- servir avec une sauce sweet chili ou du chutney