6
12
morceaux
6
12
feuilles de brick surgelées

laisser décongeler

Farce
1
2
carottes

éplucher, râper dans le saladier à l’aide de la râpe à rösti

50 g
100 g
chou frisé

parer, laver, couper en fines lanières, ajouter

½
1
gousse d'ail

presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter

50 g
100 g
pousses de haricots mungo
½ cs
1 cs
sauce soja
¼ cc
½ cc
sucre
1 pincée
2 pincées
sel
un peu
un peu
poivre

ajouter, mélanger à la cuillère

Assemblage
6
12
feuilles de brick décongelées

poser les feuilles une par une sur une planche à découper

2 cs
2 cs
farce préparée

répartir sur la partie inférieure

rabattre sur la farce au niveau des bords, rouler serré du bas vers le haut, disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson

1 cs
2 cs
huile

badigeonner au pinceau

cuire dans le bas du four, 200 °C, 20-25 min

retirer du four, servir immédiatement

Conseil
  • remplacer les légumes par du chou chinois, du chou blanc, des carottes jaunes, de la courge, du poireau, du poivron
  • remplacer les feuilles de brick par des feuilles de riz, faire tremper brièvement dans l’eau, garnir
  • servir avec une sauce sweet chili ou du chutney