Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kategorien:
Salades
Zubereitungsarten:
crudités
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Salade de printemps

préparer
p. ex. laitue à couper, doucette, laitue pommée, jeunes épinards, feuilles de pissenlit, feuille de chêne, lollo, chicorée, pourpier, roquette
parer, laver, sécher dans l’essoreuse à salade, réduire en petits morceaux si besoin, mettre dans un saladier
laver, parer, couper en tranches, ajouter
p. ex. cresson, pousses de luzerne, pousses de betterave, pousses de radis
répartir par-dessus
verser la sauce par-dessus
Conseil
- ajouter de la ciboulette ou de l’ail des ours coupé fin
- couper des fraises en tranches, ajouter
- ajouter des asperges sautées
- ajouter des pâquerettes, des violettes ou des fleurs de sureau