Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Kategorien:
Poisson
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
poêle, assiette, couteau, planche à découper, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Filets de poisson poêlés

P. ex. omble chevalier, sandre, cabillaud, saumon, truite, perche
poser sur une planche à découper
répartir par-dessus
répartir par-dessus
mettre dans une assiette
y tourner les filets de poisson
verser dans une poêle antiadhésive, chauffer à feu très vif
ajouter les filets de poisson, faire revenir des deux côtés
attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule
terminer la cuisson
temps 2-5 min au total
laver, couper en quartiers, servir avec le poisson
Conseil
- servir avec une sauce au safran, une sauce à l’aneth ou une sauce au citron