Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
utiliser des restes, Fruits, Desserts
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plat à gratin, saladier, verre mesureur, couteau, planche à découper, cuillère à soupe, vide-pomme
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Pommes farcies

verser dans le plat à gratin
laver, couper en deux dans le sens horizontal, retirer le trognon à l’emporte-pièce
disposer dans le plat à gratin, face coupée vers le haut
mettre dans le saladier, mélanger à la cuillère
répartir sur les pommes
répartir par-dessus
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 20 min
Conseil
- remplacer le jus de pomme par du jus d’orange
- servir avec de la crème à la vanille, de la sauce à la vanille, de la glace vanille ou de la chantilly
- pêches farcies remplacer les pommes par des pêches, garnir avec ½ portion de préparation pour macarons