Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kategorien:
utiliser des restes, Légumes, Salades, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
crudités
Gerätschaften:
saladier, couteau, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe, balance
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Dips de légumes

Sauce aux herbes
mettre dans un saladier
p. ex. persil, ciboulette, estragon, basilic
couper finement, ajouter, mélanger à la cuillère
Sauce cocktail
mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère
Sauce tartare
mettre dans un saladier
p. ex. persil, ciboulette
couper finement, ajouter, mélanger à la cuillère
Légumes
p. ex. concombres, fenouils, choux-raves, carottes, poivrons, tomates cerises, courgettes, betteraves crues, endives, radis
laver si besoin
parer, couper en bâtonnets ou en rondelles
Conseil
- servir les dips avec des potatoes, des baked potatoes, des frites au four, des hamburgers, des filets de poisson poêlés, des croustillants au poisson, des nuggets de poulet