Sauce aux herbes
50 g
100 g
crème fraîche aux herbes aromatiques
1 cs
2 cs
séré
1 cc
2 cc
mayonnaise
½ cc
1 cc
moutarde
1 pincée
2 pincées
sel
un peu
un peu
poivre

mettre dans un saladier

½ botte
1 botte
herbes aromatiques

p. ex. persil, ciboulette, estragon, basilic

couper finement, ajouter, mélanger à la cuillère

Sauce cocktail
2 cs
4 cs
séré
2 cs
4 cs
ketchup
½ cs
1 cs
mayonnaise
1 pc
2 pc
paprika
1 pincée
2 pincées
sel
un peu
un peu
poivre

mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère

Sauce tartare
2 cs
4 cs
séré
1 cc
2 cc
mayonnaise
¼ cc
½ cc
moutarde
2 pincées
¼ cc
sel
un peu
un peu
poivre

mettre dans un saladier

1
2
cornichons au vinaigre
¼ botte
½ botte
herbes aromatiques fraîches

p. ex. persil, ciboulette

couper finement, ajouter, mélanger à la cuillère

Légumes
250 g
500 g
légumes

p. ex. concombres, fenouils, choux-raves, carottes, poivrons, tomates cerises, courgettes, betteraves crues, endives, radis

laver si besoin

parer, couper en bâtonnets ou en rondelles