Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
utiliser des restes, Petit-déjeuner & brunch, Fromage, Pâtisseries salées, Légumes, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, fourchette, couteau, râpe à rösti, papier cuisson, planche à découper, balance, presse-ail
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Pain aux légumes

p. ex. ciabatta
inciser jusqu’à la moitié dans le sens de la longueur tous les 2 cm environ
verser dans le saladier, battre à la fourchette
presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter
p. ex. carottes, courgettes, poivrons, aubergines, champignons
parer
couper très fin ou râper à l’aide de la râpe à rösti dans le saladier
ajouter, mélanger à la cuillère
étaler au couteau dans les intervalles de pain
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 25-30 min
couper en tranches, servir chaud