Kochzeit: 5 Minuten
Ruhen lassen: 30 Minuten
Burger de légumes

mettre dans un saladier
verser dans la casserole, couvrir et porter à ébullition à feu très vif, verser sur les céréales
laisser reposer env. 30 min
mettre dans la poêle
parer, laver, couper en fines rondelles, ajouter
laver si besoin, parer
râper directement dessus à l’aide de la râpe à rösti
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
temps 3-5 min
ajouter aux céréales
ajouter
pétrir à la main jusqu’à ce que la préparation soit homogène
former des burgers réguliers
mettre dans une assiette
y tourner les burgers
verser dans la poêle, chauffer à feu très vif
ajouter les burgers, faire revenir des deux côtés
attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule
revenir à feu moyen, terminer la cuisson
temps 5-10 min au total
Conseil
- la préparation doit être facile à travailler, ajouter de la semoule, de la chapelure ou des flocons d’avoine si besoin