Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kategorien:
Pâtisseries sucrées, Pâtisseries salées
Zubereitungsarten:
pâte travaillée
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Pâte à petits biscuits
p. ex. cake, muffins, milanais, brownies
mettre le beurre mou dans le saladier
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que des petites pointes se forment
ajouter, les œufs, le sucre et le sel
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que la préparation soit claire et mousseuse
verser la farine selon la recette avec la levure, les fruits à coque entiers, les pépites de chocolat, etc. dans un saladier
mélanger
ajouter à la préparation à base d’œufs, mélanger à l’aide de la maryse
travailler rapidement la pâte à biscuits à la main, ne pas pétrir
couvrir et mettre au réfrigérateur 30 min minimum