½
1
oignon
2 branches
4 branches
persil

parer, couper finement, réserver

1 cs
2 cs
huile

verser dans la poêle, chauffer à feu très vif

200 g
400 g
émincé

ajouter, faire revenir sur toutes les faces

attendre qu’une croûte se forme avant de remuer avec la spatule

terminer la cuisson

oignon et herbes aromatiques préparés
½ cs
1 cs
farine
¼ cc
½ cc
sel
1 pc
2 pc
paprika
un peu
un peu
poivre

ajouter, mélanger

1½ dl
3 dl
eau

verser sur la viande, mélanger, porter à ébullition

revenir à feu doux, couvrir et laisser cuire

temps

  • veau 5 min au total
  • poulet 10 min au total
  • porc 30 min au total

ajouter de l’eau si besoin

2 cs
4 cs
crème

ajouter, mélanger

Conseil
  • couper 150 g de champignons en tranches, ajouter aux oignons

 

Conseil végétarien