Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Viande
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
poêle, spatule, verre mesureur, couteau, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Émincé

parer, couper finement, réserver
verser dans la poêle, chauffer à feu très vif
ajouter, faire revenir sur toutes les faces
attendre qu’une croûte se forme avant de remuer avec la spatule
terminer la cuisson
ajouter, mélanger
verser sur la viande, mélanger, porter à ébullition
revenir à feu doux, couvrir et laisser cuire
temps
- veau 5 min au total
- poulet 10 min au total
- porc 30 min au total
ajouter de l’eau si besoin
ajouter, mélanger
Conseil
- couper 150 g de champignons en tranches, ajouter aux oignons
Conseil végétarien
- remplacer la viande par de l’émincé de tofu