Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 45 minutes
Ruhen lassen: 10 Minuten
Ruhen lassen: 10 Minuten
Kategorien:
snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
bouillir
Gerätschaften:
poêle, casserole, saladier, couteau, râpe à rösti, couvercle, torchon, planche à découper, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, tamis
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Asien
Rouleaux dʼété

verser dans la casserole
couvrir et porter à ébullition à feu très vif, retirer du feu
Vermicelle chinois
couper en morceaux de 10 cm de long env., ajouter
laisser reposer env. 10 min
verser dans un tamis, réserver
Farce
couper en petits dés, mettre dans un saladier
laver, couper en deux, épépiner
couper en petits dés, ajouter
laver, parer, couper en fines rondelles, ajouter
éplucher, râper directement dessus à l’aide d’une râpe à rösti
ajouter
ajouter
couper finement, ajouter, mélanger à la cuillère
Assemblage
remplir la poêle à moitié
faire tremper brièvement les feuilles une par une dans l’eau
étaler sur un torchon humide
répartir sur la partie inférieure, rabattre les bords sur la farce, rouler serré du bas vers le haut
couvrir avec un torchon humide jusqu’au moment de servir
Conseil
- servir avec de la sauce à l’arachide ou de la sauce sweet chili