50 g
100 g
flocons d'avoine fins
25 g
50 g
avoine soufflée
30 g
60 g
graines de tournesol
½ cs
1 cs
sucre vanillé
½ cc
1 cc
cannelle
1 pincée
2 pincées
sel
40 g
80 g
miel liquide
1 cs
2 cs
huile

mettre dans un saladier

40 g
80 g
noix de cajou

hacher grossièrement, ajouter

½
1
citron

laver, râper le zeste directement dessus à l’aide du zesteur

mélanger à la cuillère

répartir sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson

cuire au four à mi-hauteur, 120 °C, 25-30 min

mélanger le granola à la cuillère après 15 min

40 g
80 g
abricots secs

couper en petits morceaux, ajouter

30 g
60 g
canneberges séchées

ajouter, mélanger, laisser refroidir

Conseil
  • remplacer les céréales, les graines, les fruits secs et noix de cajou par des amandes, des noix ou des noisettes
  • se conserve env. 2 mois au réfrigérateur dans un récipient hermétique