Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Petit-déjeuner & brunch
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
cuillère à soupe, plaque de cuisson, saladier, couteau, papier cuisson, planche à découper, râpe à zeste, balance, cuillère à café
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Granola

mettre dans un saladier
hacher grossièrement, ajouter
laver, râper le zeste directement dessus à l’aide du zesteur
mélanger à la cuillère
répartir sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire au four à mi-hauteur, 120 °C, 25-30 min
mélanger le granola à la cuillère après 15 min
couper en petits morceaux, ajouter
ajouter, mélanger, laisser refroidir
Conseil
- remplacer les céréales, les graines, les fruits secs et noix de cajou par des amandes, des noix ou des noisettes
- se conserve env. 2 mois au réfrigérateur dans un récipient hermétique