Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Kategorien:
Céréales, Desserts
Zubereitungsarten:
bouillir
Gerätschaften:
casserole, verre mesureur, balance, cuillère à café, cuillère de cuisine, moule individuel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Flan à la semoule

verser dans une casserole, porter à ébullition à feu très vif
revenir à feu doux
ajouter
cuire en mélangeant avec la cuillère de cuisine
temps 5 min
laver, râper le zeste directement dessus à l’aide du zesteur
mélanger à la cuillère
rincer des moules individuels à l’eau froide, remplir
laisser refroidir
mettre au réfrigérateur 2 heures
pour démouler, décoller du bord à l’aide d’un couteau
Conseil
- servir avec du sucre à la cannelle, de la compote de fruits ou de la sauce aux fruits
- remplacer la semoule par de la semoule de seigle complet