Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 45 minutes
Backen: 20 Minuten
Ruhen lassen: 90 Minuten
Backen: 20 Minuten
Ruhen lassen: 90 Minuten
Kategorien:
Cadeaux, Pâtisseries salées, Céréales, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
pâte levée, cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, cuillère de cuisine, verre mesureur, couteau, pinceau, papier cuisson, balance, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Grissini

mettre dans le saladier
couper finement, ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine
pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume
partager la pâte en 24 portions, former des gressins d’env. 30 cm de long
disposer sur deux plaques de cuisson garnies de papier cuisson
badigeonner au pinceau
saupoudrer
cuire au four à 200 °C (chaleur tournante), 15-20 min
Conseil
- remplacer la farine complète par de la farine, de la farine bise ou de la farine d’épeautre
- remplacer le romarin par du thym
- supprimer le romarin
- saupoudrer de graines de sésame, de pavot ou de cumin