Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Bonhomme en pâte
180 g
farine à tresse
¼ cc
sel
1 cc
sucre
20 g
beurre mou
¼ dés
levure
1 dl
lait

verser dans le saladier, mélanger à la  cuillère de cuisine

pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple

couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume

couper en 5 morceaux

former 4 morceaux de pâte ovales, inciser la tête, les bras et les jambes avec des ciseaux

disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson

décorer avec le reste de pâte

1
œuf

battre à la fourchette dans un petit saladier

badigeonner les bonshommes avec un pinceau

½ cs
raisins secs
½ cs
noisettes
½ cs
sucre cristallisé

décorer les bonshommes

cuire dans le bas du four, 200 °C, 25-30 min

les bonshommes doivent sonner creux lorsqu’on tape en dessous