Rezepttyp:
Rezeptvariante
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 25 Minuten
Ruhen lassen: 120 Minuten
Backen: 25 Minuten
Ruhen lassen: 120 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries sucrées, Pâtisseries salées, Céréales
Zubereitungsarten:
pâte levée, cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, verre mesureur, papier cuisson, cuillère à café, cuillère de cuisine, balance, cuillère à soupe, fourchette, ciseaux
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Bonhomme en pâte
Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Bonhomme en pâte
Bonhomme en pâte

préparer et laisser reposer (p. 374)
couper en 5 morceaux
former 4 morceaux de pâte ovales, inciser la tête, les bras et les jambes avec des ciseaux
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
décorer avec le reste de pâte
battre à la fourchette dans un petit saladier
badigeonner les bonshommes avec un pinceau
décorer les bonshommes
cuire dans le bas du four, 200 °C, 25-30 min
les bonshommes doivent sonner creux lorsqu’on tape en dessous