Travailler les biscuits
travailler les pâtes au beurre à froid
travailler par petites portions
- étaler les pâtes au beurre sur un peu de farine
- étaler les pâtes à base de blanc d’œuf sur un peu de sucre
- étaler la pâte entre deux feuilles de film alimentaire
étaler la pâte sur une épaisseur régulière avec un rouleau à pâtisserie
décoller la pâte de l’emporte-pièce avec une spatule à pâtisserie
découper des formes à l’emporte-pièce en gagnant le plus de place possible
disposer les biscuits sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson en gagnant le plus de place possible
mettre les biscuits au beurre au réfrigérateur avant la cuisson
laisser sécher les biscuits à base de blanc d’œuf quelques heures avant la cuisson
badigeonner les biscuits de jaune d’œuf avant la cuisson
étaler le glaçage après la cuisson sur les biscuits froids, à l’exception des étoiles à la cannelle
s’il y a plusieurs plaques de cuisson dans le four :
mettre en position chaleur tournante, réduire la température de 20 °C
peuvent se conserver env. 2 semaines dans une boîte bien fermée
pour un stockage prolongé, placer les biscuits au congélateur, décongeler avant la cuisson