½
1
oignon
2 branches
4 branches
persil
1 branche
2 branches
thym

parer si besoin

couper finement, réserver

1 cs
1 cs
huile

verser dans la poêle, chauffer à feu très vif

200 g
400 g
viande hachée

ajouter, faire revenir sur toutes les faces

attendre qu’une croûte se forme avant de remuer avec la spatule

1 cc
½ cs
farine
½ cs
1 cs
purée de tomates

ajouter, mélanger

oignon et herbes aromatiques préparés
½ cc
1 cc
bouillon
2 pc
¼ cc
paprika
2 pc
¼ cc
curry
un peu
un peu
poivre

ajouter, mélanger

1 dl
2 dl
eau

verser dans la poêle, porter à ébullition

revenir à feu doux, couvrir et laisser mijoter

temps 10 min minimum

Conseil

cornettes à la viande hachée préparer les pâtes et la purée de pommes, servir avec la viande hachée