Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Viande
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
poêle, spatule, verre mesureur, couteau, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe, couvercle
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Viande hachée

parer si besoin
couper finement, réserver
verser dans la poêle, chauffer à feu très vif
ajouter, faire revenir sur toutes les faces
attendre qu’une croûte se forme avant de remuer avec la spatule
ajouter, mélanger
ajouter, mélanger
verser dans la poêle, porter à ébullition
revenir à feu doux, couvrir et laisser mijoter
temps 10 min minimum
Conseil
cornettes à la viande hachée préparer les pâtes et la purée de pommes, servir avec la viande hachée