Backen: 25 Minuten
Ruhen lassen: 90 Minuten
Escargots briochés

mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère de cuisine
pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume
mettre dans le saladier
laver, râper directement dessus à l’aide de la râpe à rösti
laver, râper le zeste directement dessus à l’aide du zesteur
presser le jus à l’aide d’un presse-agrumes, ajouter
ajouter
mélanger à la cuillère
étaler en rectangle d’environ 5 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie sur un peu de farine
répartir à l’aide d’une cuillère
répartir à l’aide d’une cuillère
rouler dans le sens de la longueur, couper des tranches de 2-3 cm d’épaisseur
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson, cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 25-35 min
mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère
badigeonner les escargots chauds avec un pinceau