Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
pâte travaillée, cuire
Gerätschaften:
moule à charnière, casserole, maryse, batteur-mixeur, couteau, papier cuisson, planche à découper, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, saladiers
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Nordamerika
Brownies au chocolat blanc

préparer le moule
Faire fondre le chocolat
couper en morceaux, mettre dans un saladier
faire fondre au bain-marie
réserver
mettre dans un nouveau saladier
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que des petites pointes se forment
ajouter
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse
ajouter, mélanger
hacher grossièrement, mettre dans un nouveau saladier
ajouter, mélanger
ajouter à la masse à base de chocolat
mélanger à l’aide de la maryse
verser dans le moule préparé, lisser
cuire au four à mi-hauteur, 180 °C, 20-25 min
laisser refroidir légèrement
couper en dés
Conseil
- les brownies doivent être humides à l’intérieur après la cuisson