préparer le moule

Faire fondre le chocolat
50 g
100 g
chocolat chaud

couper en morceaux, mettre dans un saladier

faire fondre au bain-marie

réserver

75 g
150 g
beurre

mettre dans un nouveau saladier

mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que des petites pointes se forment

1
2
œufs
50 g
100 g
sucre
½ cs
1 cs
sucre vanillé
1 pc
2 pc
vanille moulue
1 pincée
2 pincées
sel

ajouter

mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse

chocolat préparé

ajouter, mélanger

25 g
50 g
chocolat chaud
25 g
50 g
amandes

hacher grossièrement, mettre dans un nouveau saladier

100 g
200 g
farine
1 cc
2 cc
poudre à lever

ajouter, mélanger

ajouter à la masse à base de chocolat

mélanger à l’aide de la maryse

verser dans le moule préparé, lisser

cuire au four à mi-hauteur, 180 °C, 20-25 min

laisser refroidir légèrement

couper en dés

Conseil
  • les brownies doivent être humides à l’intérieur après la cuisson