1 portion
1 portion
sauce salade

préparer

125 g
250 g
salade verte

p. ex. salade iceberg, doucette, batavia, chou chinois, feuille de chêne, endive, laitue, lollo rouge, trévise, roquette, épinards

parer, laver, sécher dans l’essoreuse à salade, réduire en petits morceaux si besoin, mettre dans un saladier

100 g
200 g
raisins

laver, couper en deux, ajouter

1 cs
2 cs
huile

mettre dans une poêle

100 g
200 g
champignons

couper en tranches, ajouter

chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement

cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine

temps env. 3 min

Conseil
  • remplacer le raisin par des poires, des figues ou des pommes
  • couper 80 g de viande séchée ou de fromage en lanières, répartir par-dessus
  • hacher 2 cs de noix ou de graines de tournesol, répartir par-dessus