Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kategorien:
Salades
Zubereitungsarten:
crudités
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Salade d’automne

préparer
p. ex. salade iceberg, doucette, batavia, chou chinois, feuille de chêne, endive, laitue, lollo rouge, trévise, roquette, épinards
parer, laver, sécher dans l’essoreuse à salade, réduire en petits morceaux si besoin, mettre dans un saladier
laver, couper en deux, ajouter
mettre dans une poêle
couper en tranches, ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
temps env. 3 min
Conseil
- remplacer le raisin par des poires, des figues ou des pommes
- couper 80 g de viande séchée ou de fromage en lanières, répartir par-dessus
- hacher 2 cs de noix ou de graines de tournesol, répartir par-dessus