Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 50 Minuten
Backen: 50 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
pâte travaillée, cuire
Gerätschaften:
saladier, maryse, batteur-mixeur, couteau, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, presse-agrumes, râpe à zeste, moule à cake
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Cake à la framboise

préparer le moule
mettre dans un saladier
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse
laver, râper le zeste dans la masse à l’aide du zesteur
presser le jus à l’aide d’un presse-agrumes, ajouter
ajouter
mélanger au batteur-mixeur
ajouter, mélanger à l’aide de la maryse
verser la masse dans le moule préparé
répartir par-dessus
cuire dans le bas du four, 180 °C, 50-60 min
Conseil
- remplacer les framboises par des myrtilles, des groseilles, des mûres ou des dés de rhubarbe
- remplacer les framboises par des baies surgelées, prolonger le temps de cuisson de 10 min